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Jetzt geöffnet von 9:00-24:00
Gasthof Schwabl Wirt
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Montaggeschlossen
- Dienstag9:00-24:00
- Mittwoch9:00-24:00
- Donnerstag9:00-24:00
- Freitag9:00-24:00
- Samstag9:00-24:00
- Sonntag9:00-24:00
Fei:9:00-24:00
warme Küche
- Montaggeschlossen
- Dienstag9:00-22:30
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- Sonntag9:00-22:30
Fei:9:00-22:30
Mittagsmenü
- Montag11:00-14:30
- Dienstag11:00-14:30
- Mittwoch11:00-14:30
- Donnerstag11:00-14:30
- Freitag11:00-14:30
- Samstaggeschlossen
- Sonntaggeschlossen
Ausstattungsmerkmale
- Gastgarten
- Du weißt mehr?
Firmenbeschreibung
Willkommen beim Schwabl Wirt!
Als Küchenchef im Gasthof Schwabl Wirt lebt und liebt Adi Schwabl die Wiener Küche. Zu seinen Favoriten der Wiener Schmankerl zählen Pilzgerichte, Wildspezialitäten und Fischvariationen. Hausgemachte Mehlspeisen gehören zum krönenden Abschluss eines Besuchs im Gasthof Schwabl Wirt.
Ab April lockt der lauschige Biergarten in den Gasthof Schwabl Wirt. Hier genießt man seine Roterübencremesuppe mit Oberskren-Haube, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel, Letscho-Kotelett vom Schwein mit Braterdäpfel, Wildspezialitäten, Gebackenen Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl, Nougatpalatschinken und vieles mehr in angenehmer Atmosphäre und stets guter Gesellschaft.
Die Räumlichkeiten des Gasthofs Schwabl Wirt bieten den idealen Rahmen für Ihre Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Hochzeit. Platz gibt es im Gasthof Schwabl Wirt für bis zu 90 Personen. Ob Raucherbereich oder Nichtraucher, im Gasthof Schwabl Wirt findet sich für jeden das ideale Plätzchen. Gerne unterstützt Sie das engagierte Team des Gasthof Schwabl Wirt bei der Organisation Ihrer Feierlichkeit. Egal ob ein romantisches Dinner für zwei, ein Essen mit der Familie oder ein gemütlicher Abend im Freundeskreis oder mit den Kollegen nach einem anstrengenden Arbeitstag – im Gasthof Schwabl Wirt sind Sie immer richtig!
Der Gasthof Schwabl Wirt ist durch seinen Standort, Nahe an der U3-Station Schlachthausgasse, öffentlich hervorragend zu erreichen und besticht durch seine optimale Lage, in der Nähe des Praters, steht dem Verdauungsspaziergang nach dem Essen im Gasthof Schwabl Wirt nichts mehr im Wege.
Wer sich vom Gasthof Schwabl Wirt überhaupt nicht trennen will, der kann hier auch gerne übernachten. Egal ob im Einzelzimmer ab 47 Euro oder eine luxuriöse Suite ab 95 Euro, Frühstück ist im Preis immer inbegriffen.
Egal ob für einen schnellen Lunch, ein gediegenes Abendessen mit Freunden oder gar ein Kurzurlaub in Wiener Gastlichkeit, der Familienbetrieb des Gasthof Schwabl Wirt, in der Erdbergstraße 111, in 1030 Wien, eignet sich für Sie bestimmt.
Auszüge aus der täglich aktualisierten Tageskarte des Gasthofs Schwabl Wirt:
- Roterübencremesuppe mit Oberskren-Haube
- Schafkäse im Speckmantel auf Erdäpfel-Vogerlsalat
- Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Balsamicoglace
- Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
- Rostbraten in Kapernsauce mit Spätzle
- Fischvariation vom Grill auf Blattspinat und Erdäpfelpüree
- Letscho-Kotelett vom Schwein mit Braterdäpfel
- Wolfsbarschfilet vom Grill auf Esterhazygemüse mit Petersilerdäpfel
- Jungschweinsbratengröst´l mit Zucchini, Paprika und frischen Kren
- Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat und Kernöl
- Putenleber gebacken dazu Erdäpfelsalat
- Gefülltes Camembertkotelette gebacken mit gemischtem Salat und Preiselbeeren
- Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
- Nougatpalatschinke mit Kastanienreis, Eierlikör und Schlagobers
- Schokomousse auf Früchtespiegel
- Malakofftorte
- Adi's Cremeschnitte
Als Küchenchef im Gasthof Schwabl Wirt lebt und liebt Adi Schwabl die Wiener Küche. Zu seinen Favoriten der Wiener Schmankerl zählen Pilzgerichte, Wildspezialitäten und Fischvariationen. Hausgemachte Mehlspeisen gehören zum krönenden Abschluss eines Besuchs im Gasthof Schwabl Wirt.
Ab April lockt der lauschige Biergarten in den Gasthof Schwabl Wirt. Hier genießt man seine Roterübencremesuppe mit Oberskren-Haube, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel, Letscho-Kotelett vom Schwein mit Braterdäpfel, Wildspezialitäten, Gebackenen Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl, Nougatpalatschinken und vieles mehr in angenehmer Atmosphäre und stets guter Gesellschaft.
Die Räumlichkeiten des Gasthofs Schwabl Wirt bieten den idealen Rahmen für Ihre Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Hochzeit. Platz gibt es im Gasthof Schwabl Wirt für bis zu 90 Personen. Ob Raucherbereich oder Nichtraucher, im Gasthof Schwabl Wirt findet sich für jeden das ideale Plätzchen. Gerne unterstützt Sie das engagierte Team des Gasthof Schwabl Wirt bei der Organisation Ihrer Feierlichkeit. Egal ob ein romantisches Dinner für zwei, ein Essen mit der Familie oder ein gemütlicher Abend im Freundeskreis oder mit den Kollegen nach einem anstrengenden Arbeitstag – im Gasthof Schwabl Wirt sind Sie immer richtig!
Der Gasthof Schwabl Wirt ist durch seinen Standort, Nahe an der U3-Station Schlachthausgasse, öffentlich hervorragend zu erreichen und besticht durch seine optimale Lage, in der Nähe des Praters, steht dem Verdauungsspaziergang nach dem Essen im Gasthof Schwabl Wirt nichts mehr im Wege.
Wer sich vom Gasthof Schwabl Wirt überhaupt nicht trennen will, der kann hier auch gerne übernachten. Egal ob im Einzelzimmer ab 47 Euro oder eine luxuriöse Suite ab 95 Euro, Frühstück ist im Preis immer inbegriffen.
Egal ob für einen schnellen Lunch, ein gediegenes Abendessen mit Freunden oder gar ein Kurzurlaub in Wiener Gastlichkeit, der Familienbetrieb des Gasthof Schwabl Wirt, in der Erdbergstraße 111, in 1030 Wien, eignet sich für Sie bestimmt.
Auszüge aus der täglich aktualisierten Tageskarte des Gasthofs Schwabl Wirt:
- Roterübencremesuppe mit Oberskren-Haube
- Schafkäse im Speckmantel auf Erdäpfel-Vogerlsalat
- Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Balsamicoglace
- Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
- Rostbraten in Kapernsauce mit Spätzle
- Fischvariation vom Grill auf Blattspinat und Erdäpfelpüree
- Letscho-Kotelett vom Schwein mit Braterdäpfel
- Wolfsbarschfilet vom Grill auf Esterhazygemüse mit Petersilerdäpfel
- Jungschweinsbratengröst´l mit Zucchini, Paprika und frischen Kren
- Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat und Kernöl
- Putenleber gebacken dazu Erdäpfelsalat
- Gefülltes Camembertkotelette gebacken mit gemischtem Salat und Preiselbeeren
- Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
- Nougatpalatschinke mit Kastanienreis, Eierlikör und Schlagobers
- Schokomousse auf Früchtespiegel
- Malakofftorte
- Adi's Cremeschnitte
5 Bewertungen
Besucherwertung
rebekka gruber
Nach meinem letzten Besuch muß ich sagen, dass ich noch immer begeistert vom Gasthof bin!
rebekka gruber
wie schon gesagt, urig und das Essen ist sehr gut! Vor allem das Ambiente des Lokals ist ansprechend
rebekka gruber
urig und sehr gutes essen
Anonym 74580
super gemütlich und gutes essen!
Anonym 74580
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